Uncategorizedأعمال روحانيةاعمال روحانية

علاج السحر و فك السحر مع الشيخ مهران

3 افضل طرق لفك السحر و علاج السحر

علاج السحر و فك السحر مع الشيخ مهران

 

علاج السحر فك السحر للسحر أنواع كثيرة جدا , و يعتبر السحر بمختلف أنواعه من أكثر الشرور التي قد يواجهها الانسان في حياته , و بالتأكيد فالسحر من أكثر الاشياء ايذاءا على الاطلاق , لذلك لابد من التخلص منه اذا قام شخص بعمل سحر لشخص آخر لأي سبب

ما ,فك السحر هناك الكثير من الطرق التي يلجأ اليها الكثيرون لفك السحر , و لكل نوع من أنواع السحر طريقة معينة في علاجه و فكه و التخلص منه نهائيا , و من أشهر أنواع السحر هي السحر المرشوش , و السحر المشروب , و السحر المدفون , و السحر المأكول , و السحر المحروق , و السحر الهوائي , و السحر الأسود , و لكن هناك علاج لجميع أنواع السحر المختلفة , تابع معنا لكي تتعرف على طريقة فك السحر لجميع أنواعه بالتفصيل :-

” فك السحر المرشوش ” :-

 

فك السحر في البداية يجب أن تعرف ما هو السحر المرشوش

وكيفية فك السحر المرشوش : هو الشئ الذي يتم رشه

في المكان الذي يسير فيه الشخص المقصود ايذائه ,

و يكون هذا الشئ مقروء عليه طلاسم معينه و عزائم من قبل الشيخ الروحاني

الذي يقوم بأعمال السحر , فك السحر و قد يصيب هذا النوع

من السحر الشخص المسحور ببعض الآلام في مناطق

متفرقة في الجسم , و من الممكن أن يتم رشه على باب

المنزل الخاص بالشخص المقصود ايذائه أيضا

و لكن يوجد الكثير من طرق فك السحر المرشوش و هي :

” الطريقة الأولى فك السحر” :-

و هي تتم عن طريق إحضار الخل و الملح , و من ثم

يضاف اليهم كمية كبيرة من الماء و يتم المسح بها

لكل ركن من أركان المنزل و المنزل كله , و خاصة

عند الباب وصولا الى بوابة المنزل , و يتم قراءة

و تشغيل القرآن يوميا , و خاصة سورة البقرة , و سورة الدخان

, و من ثم يتم رش المنزل مرة أخرى بالماء المضاف

عليه كمية من ماء الورد الطاهر , و يرش أكثر من مرة في

اليوم , فك السحر خاصة قبل النوم مباشرة ,

و الخطوة الأهم هي أن يقوم الشخص المصاب بعمل السحر

بالاستحمام بالماء الطاهر يوميا لمدة اسبوع ,

و يتم شرب الماء يوميا و يكون هذا الماء مقروء عليه القرآن

و السور الصغيرة و المعوذتين و هم ” قل هو الله أحد

* الله الصمد * لم يلد و لم يولد * و لم يكن له قفوا أحد “

” قل أعوذ برب الفلق * من شر ما خلق *

و من شر غاسق اذا وقب *

و من شر النفاثات في العقد * و من شر حاسد اذا حسد *

” قل أعوذ برب الناس * ملك الناس * اله الناس *

من شر الوسواس الخناس *

الذي يوسوس في صدور الناس * من الجنة و الناس *

و تعتبر هذه الطريقة من أفضل طرق علاج و فك السحر المرشوش .

” الطريقة الثانية فك السحر ” :-

 

و هي أن يقوم الشخص المصاب بعمل السحر بدهان

الجزء الذي يشعر فيه بالألم بالزيت العلاجي المستخلص

من الطبيعة مثل زيت الكافور , و زيت النعناع , و زيت الزيتون

, و أي نوع من انواع الزيوت العلاجية بشكل عام

و لكن لابد من قراءة القرآن عليه أولا و الدعاء ببعض الادعية الخاصة

بالعلاج و منها ” أعوذ بالله و قدرته من شر ما أجد و ما أحاذر

” يتم قراءة هذا الدعاء يوميا 7 مرات لمدة اسبوع .

فك السحر ويتم قراءة أيضا ” اللهم أنت الشافي المعافي

لا شفاء و لا عفاء الا شفاءك و عفاءك شفاء

لا يغادر سقما ” يتم قراءتها 3 مرات يوميا لمدة اسبوع .

و من ثم يقوم الشخص المصاب بعمل السحر

بإحضار الخل و الملح من النوع الصخري و

هو أفضل أنواع الملح التي يتم استخدامها على الاطلاق

, و من ثم يضاف اليهم كمية كبيرة من الماء الدافئ في اناء كبير ,

و من ثم يتم وضع القدم في اناء الماء و يتم تكرار ذلك 3 مرات يوميا .

” الطريقة الثالثة فك السحر  ” :-

 

و هي البعد عن كل ما يغضب الله مثل البعد عن المعاصي

و الكبائر و الذنوب بشكل عام , و المواظبة على

قراءة الاذكار يوميا في الصباح و المساء , و قراءة القرآن

, و تشغيل سورة اليقرة يوميا في المنزل , و التكبير مع الآذان ,

و ترطيب اللسان بذكر الله عز و جل , و حبذا أن تتم كل

هذه الخطوات على وضوء , و قراءة سورة الفاتحة قبل النوم مباشرة

” الحمد لله رب العالمين * الرحمن الرحيم * مالك يوم الدين

* اياك نعبد و اياك نستعين * اهدنا الصراط المستقيم

* صراط الذين أنعمت عليهم * غير المغضوب عليهم * ولا الضالين “

” الطريقة الرابعة ” :-

و هي عبارة عن تدليك المنطقة التي يشعر بها الشخص

المصاب بعمل السحر و دهنها بالحناء الطبيعية ,

و هذه الطريقة وردت عن الرسول صلى الله عليه و سلم من قبل .

” فك السحر المشروب ” :-

في البداية يجب أن تعرف ما هو السحر المشروب :

و هو عبارة عن مسحوق أو بودرة معينة يتم قراءة

بعض العزائم عليها من قبل الشيخ الروحاني ,

و يتم وضعها في العصير أو الماء لكي يشربها الشخص المقصود ايذائه ,

و يتم معرفة أن هذا السحر أصاب الشخص

بالفعل عند ظهور بعض الاعراض عليه مثل الاضطراب

في النوم و الكوابيس , و الشعور بالاكتئاب ,

و الشعور بالكسل الدائم , , و لكن يوجد أكثر من طريقة لفك السحر المشروب و هي :

” الطريقة الأولى ” :-

تعتبر أبسط طريقة لعلاج و فك السحر

المشروب و هي قراءة الرقية الشرعية .

” الطريقة الثانية ” :-

حيث يتم احضار نبات السدر و طحنه ليصبح على هيئة مسحوق ناعم , و من ثم يتم وضعه في اناء يحتوي على ماء , و يقوم الشخص المصاب بعمل السحر بالاستحمام به , و يتم قراءة المعوذتين .

و يتم تكرار المعوذتين قبل و بعد الاستحمام , و تعتبر هذه الطريقة من أفضل طرق علاج و فك السحر المشروب .
” فك السحر المدفون ” :-

يقوم الشخص الذي يريد عمل السحر بأخذ أي أثر للشخص المقصود مثل شعر أو ملابس أو أي شئ من أثره و يعطيه للشيخ الروحاني ليقوم بقراءة العزائم و الطلاسم عليه و من ثم يعطيه للشخص الذي قام بطلب السحر لكي يقوم بدفنه في التراب , و لكن هناك الحل لفك و علاج هذا السحر , اليك أفضل الطرق في العلاج :-

” الطريقة الأولى ” :-

و هي معرفة المكان الذي تم فيه دفن هذا السحر , و من ثم ازالته من هذا المكان مباشرة , و بالتالي يكون هذا السحر قد تم ابطاله بالفعل , و من ثم يتم احضار نبات السدر و طحنه ليصبح على هيئة مسحوق ناعم , و من ثم يتم وضعه في اناء يحتوي على ماء , و يقوم الشخص المصاب بعمل السحر بالاستحمام به , و يتم قراءة المعوذتين .
هو الله أحد * الله الصمد * لم يلد و لم يولد * و لم يكن له قفوا أحد “

 أعوذ برب الفلق * من شر ما خلق * و من شر غاسق اذا وقب * و من شر النفاثات في العقد * و من شر حاسد اذا حسد *
قل أعوذ برب الناس * ملك الناس * اله الناس * من شر الوسواس الخناس * الذي يوسوس في صدور الناس * من الجنة و الناس *

” الطريقة الثانية ” :-

و هي تتم عن طريق ابطال مفعول السحر المدفون بالقرآن الكريم و يتم قراءة هذه الآيات : ” لله ما في السموات و ما في الارض و ان تبدوا ما في انفسكم أو تخفوه يحاسبكم به الله فيغفر لمن يشاء و يعذب من يشاء و الله على كل شئ قدير * آمن الرسول بما انزل اليه من ربه و المؤمنون كل آمن بالله و ملائكته و كتبه و رسله لانفرق بين أحد من رسله و قالوا سمعنا

و أطعنا غفرانك ربنا و اليك المصير * لا يكلف الله نفسا الا وسعها لها ما كسبت و عليها ما اكتسبت ربنا لا تؤاخذنا ان نسينا أو أخطأنا ربنا ولا تحمل علينا اصرا كما حملته على الذين من قبلنا ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به و اعف عنا و اغفر لنا و ارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين ” يتم قراءتها 3 مرات يوميا لمدة اسبوع .

” قال لهم موسى ألقوا ما انتم ملقون * فالقوا حبالهم و عصيهم و قالوا بعزة فرعون انا لنحن الغالبون * فألقلى موسى عصاه فاذا هي تلقف ما يأفكون * فألقى السحرة ساجدين * قالوا آمنا برب العالمين * رب موسى و هارون ” يتم قراءتها 5 مرات يوميا لمدة اسبوع .

” فك السحر المأكول ” :-

 

يقوم الكثير من الناس الذين يلجأون لعمل السحر لاحاق الأذى بشخص معين بالقيام بعمل مسحق يتم قراءة العزائم عليه من قبل الشيخ الروحاني , و يتم وضعه في الاكل , و بالتالي عندما يتناول الشخص المقصود اصابته بالسحر الأكل يلحق به الضرر و تظهر عليه أعراض السحر المأكول و لكنها تتشابه كثيرا مع اعراض السحر المشروب و السحر المرشوش و هي : الاضطراب

في النوم و الكوابيس , و الشعور بالاكتئاب , الشعور بالدوخة الدائمة , و ارتفاع شديد في درجة حرارة الجسم , و عدم القدرة على النوم و اذا نام الشخص لن يرى الا الكوابيس في نومه , و الشعور بالكسل الدائم , و لكن يوجد أكثر من طريقة لفك السحر المأكول و هي :

” الطريقة الأولى ” :-

و هذه الطريقة فعالة في التخلص من السحر المأكول و هي عبارة عن احضار بعض الماء المضاف عليه كمية من ماء الورد , و الخطوة الأهم هي أن يقوم الشخص المصاب بعمل السحر المأكول بالاستحمام بالماء الطاهر المضاف اليه ماء الورد يوميا لمدة اسبوع , و يتم شرب الماء يوميا و يكون هذا الماء مقروء عليه القرآن و السور الصغيرة , و هذه الآيات :

” و اتبعوا ما تتلو الشياطين على ملك سليمان و ما كفر سليمان و لكن الشياطين كفروا يعلمون الناس السحر و ما أنزل على الملكين ببابل هاروت و ماروت و ما يعلمان من أحد حتى يقولا انما نحن فتنة فلا تكفر فيتعلمون منهم ما يفرقون به بين المرء و زوجه و ما هم بضارين به من أحد الا بإذن الله و يتعلمون ما يضرهم ولا ينفعهم و لقد علموا لمن اشتراه ما له في الاخرة من خلاق و لبئس ما شروا له انفسهم لو كانوا يعلمون “

” لله ما في السموات و ما في الارض و ان تبدوا ما في انفسكم أو تخفوه يحاسبكم به الله فيغفر لمن يشاء و يعذب من يشاء و الله على كل شئ قدير * آمن الرسول بما انزل اليه من ربه و المؤمنون كل آمن بالله و ملائكته و كتبه و رسله لانفرق بين أحد من رسله و قالوا سمعنا و أطعنا غفرانك ربنا و اليك المصير * لا يكلف الله نفسا الا وسعها لها ما كسبت و عليها ما

اكتسبت ربنا لا تؤاخذنا ان نسينا أو أخطأنا ربنا ولا تحمل علينا اصرا كما حملته على الذين من قبلنا ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به و اعف عنا و اغفر لنا و ارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين ” يتم قراءتها 3 مرات يوميا لمدة اسبوع .

” قال لهم موسى ألقوا ما انتم ملقون * فالقوا حبالهم و عصيهم و قالوا بعزة فرعون انا لنحن الغالبون * فألقلى موسى عصاه فاذا هي تلقف ما يأفكون * فألقى السحرة ساجدين * قالوا آمنا برب العالمين * رب موسى و هارون ” يتم قراءتها 3 مرات يوميا لمدة اسبوع .

” فك السحر المحروق ” :-

 

يعتبر هذا السحر من أكثر انواع السحر خطورة , حيث أنه سحر من النوع الناري الذي يتم عمله عن طريق أنه يتم وضعه بجانب اشعال النيران , أو يتم تحرقه تماما و من ثم وضعه على طريق الشخص المراد ايذائه , و من المعروف أن هذا النوع من

السحر يؤذي المسحور بطريقة شديدة جدا , حيث أنه بعدما يتم عمل السحر يشعر الشخص المقصود ايذائه بآلام شديدة في بعض المناطق تشبه آلام الحروق , أو كأن هذه المنطقة المصابة بها نيران , و بالتأكيد يصبح الشخص المصاب غاضب طوال الوقت , و من الممكن أن يصبح شخص عدواني و كاره للكثير من حوله , و يختلف قوة عنفه باختلاف درجة عمل السحر نفسه , و لكن هناك أكثر من طريقة لفك و علاج السحر , اليك أهمهم :-

” الطريقة الأولى ” :-

 

من أفضل الطرق في علاج و فك السحر المحروق هي قراءة بعض الآيات من القرآن , حيث أن هذا النوع من السحر مؤذي جدا و لا يمكن الوصول اليه للتخص منه مثل السحر المدفون مثلا , لذلك فالطريق الأفضل في فك السحر المحروق هى قراءة

القرآن , حيث يتم قراءة آية الكرسي ” الله لا إله إلا هو الحي القيوم لا تأخذه سنة و لا نوم له ما في السماوات و ما في الأرض من ذا الذي يشفع عنده إلا بإذنه يعلم ما بين أيديهم و ما خلفهم و لا يحيطون بشيء من علمه إلا بما شاء وسع كرسيه السماوات و الأرض ولا يئوده حفظهما و هو العلي العظيم ” يتم قراءتها 7 مرات يوميا .

و يتم قراءة أيضا بعض الآيات التي تساعد على فك السحر و منها ” لله ما في السموات و ما في الارض و ان تبدوا ما في انفسكم أو تخفوه يحاسبكم به الله فيغفر لمن يشاء و يعذب من يشاء و الله على كل شئ قدير * آمن الرسول بما انزل اليه

من ربه و المؤمنون كل آمن بالله و ملائكته و كتبه و رسله لانفرق بين أحد من رسله و قالوا سمعنا و أطعنا غفرانك ربنا و اليك المصير * لا يكلف الله نفسا الا وسعها لها ما كسبت و عليها ما اكتسبت ربنا لا تؤاخذنا ان نسينا أو أخطأنا ربنا ولا تحمل علينا اصرا كما حملته على الذين من قبلنا ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به و اعف عنا و اغفر لنا و ارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين “

و لابد من الدعاء ايضا , و تشغيل القرآن في المنزل يوميا لكي يتحصن المسحور به , و يتم الاغتسال يوميا بالماء المقروء القرآن عليه , و بهذا ان شاء الله يتم ابطال مفعول السحر نهائيا .

” فك السحر الهوائي ” :-

 

هو عبارة عن أنه يكتب على ورقة على هيئة طلاسم , و يشبه الحجاب , و يكون على شكل مثلثات , أو دوائر , و هذا النوع من السحر سمي بهذا الاسم لأنه يظل معلق على شئ ما في الهواء , فمثلا يتم تعليقه عل شجرة , و يحركها الهواء في مواعيد معينة من السنة , و هذا الحجاب يصيب الشخص المقصود فقط حيث يكتب عليه اسمه , و يوجد الكثير من الاعراض

التي يتم من خلالها معرفة أن هذا الشخص مصاب بعمل السحر من النوع الهوائي , و تتلخص هذه الاعراض في : الشعور بشئ ما يغطي الرأس بأكملها و يضغط عليها , الشعور بالدوخة الدائمة , السماع الى اصوات تشبه الرياح الشديدة و العواصف باستمرار , السخونية الشديدة و ارتفاع شديد في درجة حرارة الجسم , و الاصابة بضيق التنفس , و غيرها الكثير من الاعراض

التي تظهر على الشخص المصاب بعمل السحر بمجرد عمله مباشرة , و لكن هناك بعض الطرق التي يمكنك من خلالها علاج و فك السحر الهوائي أو السحر المعلق , و هي :- عن طريق بعض أدعية فك السحر و منها ” الحمد لله رب العالمين ، اللهم لك الحمد كله علانيته و سره ، اللهم لك الحمد ، يا من توحّدت بالملك و الملكوت ، و تفرّدت بالعظمة و الجبروت ، ملكت

فقهرت ، و خلقت فأمرت ، لا تحول و لا تزول ، لا تغيب و لا تفوت ، قائم بنفسك سبحانك أنت الواحد العظيم في جلاله و قدسه القادر ، العليم بأحوال جنه و إنسه ، الكبير المتعالي ، العالم بكل حال ، سبحانك أنت المتكبر ذو الجلال و الإكرام ،

” فك السحر الهوائي ” :-

 

و دعاء آخر و هو : ” اللهم و اقتلهم بدداً اللهم و لا تغادر منهم أحداً , اللهم اقتل السحرة و أعوانهم أجمعين , اللهم إنّا نجعلك في نحورهم , اللهم إنّا نعوذ بك من شرورهم ، اللهم إنّا نعوذ بك من أسحارهم و عقدهم و ربطهم يا قوي يا متين , اللهم إنّا

نعوذ بك من أسحارهم و عقدهم و ربطهم , اللهم أنزل عليهم بأسك الشديد الذي لا يُردُ و لا يُصد ، و لا يقدر على دفعه أحد اللهم اهلك أقواهم ، اللهم اهلك أعتاهم ، اللهم اهلك أمكرهم و أكبرهم ، اللهم اهلك كل جبار عنيد اللهم اهلك كل جبار

” فك السحر الأسود ” :-

 

"<yoastmark

يعتبر السحر الاسود من أكثر أنواع الاذى التي تلحق الضرر بالغير , و أشدهم خطورة , و هو عبارة عن أنه يتم كتابة طلاسم و حروف متفرقة عن بعضها , و تتم الكتابة بمواد ليست طاهرة كالدم , و يتم فيها تدنيس الايات القرآنية , و ذلك لجلب الجن و

الشياطين و ليصبح الامر في يد الشيطان و يتحكم فيه بكل ما يشاء و يؤذي الشخص المقصود ايذائه , و هناك أعراض كثير تظهر على الشخص المصاب , و هذه الاعراض قد يتبين من خلالها أن هذا الشخص مصاب بعمل السحر الاسود , و من أهم

هذه الاعراض هي : الرغبة في الانتجار نتيجة للاصابة بالاكتئاب الحاد و الضغط النفسي الشديد , و التوتر الدائم , و عدم القدرة على النوم و اذا نام الشخص لن يرى الا الكوابيس , و قد يرى الشخص المصاب شخص ما يقف بجانبه طوال الوقت و خاص عند النوم , و قد يصاب ايضا ببعض الامراض التي لا يستطيع الطبيب أن يقوم بتشخيصها , و لكن هناك بعض الطرق للتخلص من السحر الاسود نهائيا , تعرف معنا عليها :-

” الطريقة الأولى ” :-

 

لابد من الالتزام ببعض الخطوات للتخلص من أشد أنوع السحر

الذي يلحق الأذى و هو السحر الاسود و هي البعد

عن كل ما يغضب الله مثل ارتكاب المعاصي و الكبائر

و الذنوب جميعها بشكل عام

, و المواظبة على قراءة الاذكار يوميا في الصباح و

المساء , و عدم الاستماع الى الاغاني ,

و المواظبة على قراءة القرآن , و تشغيل سورة اليقرة يوميا في المنزل

, و الرقية الشرعية , و التكبير مع الآذان حيث أن الآذان يقوم

بطرد الجن و الشياطين من المنزل , و لابد من ترطيب

اللسان بذكر الله عز و جل , و يفضل أن تتم كل هذه الخطوات على وضوء .

و لابد ايضا من الاغتسال بالماء المقروء عليه القرآن يوميا .

” الطريقة الثانية ” :-

 

و هي التخلص من السحر الاسود عن طريق قراءة بعض

لذلك الايات من القرآن و هي : ” و اتبعوا ما تتلو الشياطين

على ملك سليمان و ما كفر سليمان و لكن الشياطين

كفروا يعلمون الناس السحر و ما أنزل على الملكين ببابل هاروت و ماروت و ما

يعلمان من أحد حتى يقولا انما نحن فتنة فلا تكفر فيتعلمون

لذلك منهم ما يفرقون به بين المرء و زوجه و ما هم بضارين

به من أحد الا بإذن الله و يتعلمون ما يضرهم ولا ينفعهم

و لقد علموا لمن اشتراه ما له في الاخرة

لذلك من خلاق و لبئس ما شروا له انفسهم لو كانوا يعلمون “

” لله ما في السموات و ما في الارض و ان تبدوا ما في

انفسكم أو تخفوه يحاسبكم به الله فيغفر لمن يشاء و يعذب

لذلك من يشاء و الله على كل شئ قدير * آمن الرسول بما

انزل اليه من ربه و المؤمنون كل آمن بالله و ملائكته و كتبه و رسله لانفرق بين

لذلك أحد من رسله و قالوا سمعنا و أطعنا غفرانك ربنا و اليك المصير

* لا يكلف الله نفسا الا وسعها لها ما كسبت و عليها ما اكتسبت

ربنا لا تؤاخذنا ان نسينا أو أخطأنا ربنا ولا تحمل علينا اصرا

لذلك كما حملته على الذين من قبلنا ربنا ولا تحملنا

ما لا طاقة لنا به و اعف عنا و اغفر لنا و ارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين “

و يتم قراءة المعوذتين 3 مرات صباحا و مساء :

 

” الحمد لله رب العالمين * الرحمن الرحيم * مالك يوم الدين * اياك نعبد و اياك نستعين * اهدنا الصراط المستقيم * صراط الذين أنعمت عليهم * غير المغضوب عليهم * ولا الضالين ”
هو الله أحد * الله الصمد * لم يلد و لم يولد * و لم يكن له قفوا أحد ”
قل أعوذ برب الناس * ملك الناس * اله الناس * من شر الوسواس الخناس * الذي يوسوس في صدور الناس * من الجنة و الناس *
هذه الايات قادرة على أن تخلص الشخص المصاب من السحر الاسود نهائيا ان شاء الله .

ما هي ايات الشفاء من السحر ؟؟؟

ما هي طرق ابطال اقوى انواع السحر ؟؟

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: لا نسمح لك بنسخ المحتوى