Uncategorizedأعمال روحانيةاعمال روحانية

الخواتم الروحانية خاتم مميز جدا لزرع الهيبه والمحبه والقبول

الخواتم الروحانية خاتم مميز جدا لزرع الهيبه والمحبه والقبول

الخواتم الروحانية خاتم مميز جدا لزرع الهيبه والمحبه والقبول اعلم ان الخرز هو سبعه الوان اصفر واخضر واسود واغبر واحمر وابيض وازرق فذلك من مجوهرات الكواكب السبعه فمنافع الجمر الاصغر على طراز الشمس اذا اخرج حكها ابيضا فان جميع من امسكها كان مستجاب الصلاة معطا سواله نائلا اماله في جميع شي وان اخرج حكمها اخضرا فان من امسكها كان معطوفا أعلاه قلوب الناس ولاينقضون امره وان اخرج حكها ازرقا فان جميع من امسكها كان متواجد الجواب وقلوب الناس

منعطفه فوقه وان اخرج حكها احمرا فان جميع من امسكها مقبولا لدى الناس موجها عزيزا وان اخرج حكها اسودا بات من امسكها بالعادة متنافس معه مظفرا على اعدائه واذا اخرج حكها اغبرا كان صاحبها محبوبا لدى الناس لون الاخضر للقمر اذا خرج حكها ابيضا كان جميع من امسكها في نبات وخصب وخير ولو أنه في بريه يابسه ولازرع فيها الا اخصبت واذا خرج حكها

اسودا كان جميع من امسكها مباركا مرزوقا موسعا فوق منه رزقه إذ حل وعاش في سعه وخير ورزق وخصب وكل مايريده ياتيه والناس له سامعون ولايعصون امره وينقضي عنه كل هم وغم ويصير سعاَدة مسرورا واذا خرج حكها اغبرا جميع من امسكها قضيت حوائجه وكل مايريد وماعالج به الناس من الادويه للعاهات الاتعافى ووضح نفعه سريعا واذا خرج حكها اخضرا

فان جميع من امسكها ولو جميع الانس والجن يكونوا له خُصوم ماوصلوا اليه بمكروه لافي بر ولافي بحر ولايجد في ذاته فزع وقد كان بالعادة عليهم واذا خرج حكها اصفرا فكل من امسكها وعالج به الحيوان والادويه والرقي صح له فوائد إمتيازات اللون الاسود وللمريخ اذا خرج الحك اغبرا فكل من امسكها وسع فوقه رزقه حيتثما كان واذا خرج

الحك اخضرا كان قاهر للسموم ولا تضره ابدا واذا ري السموم من حكها اخرج السم منه وزعموا ان حكها يكتحل به لرؤيه الجن والسحر واذا خرج الحك اصفرا فكل من امسكها أصبح قويا لدى المسير ولم يصبه عبء ولانصب وقد كان عنده نقبا طائعا واذا خرج الحك ابيضا فهو

الخواتم الروحانية خاتم مميز جدا لزرع الهيبه والمحبه والقبول

الخواتم الروحانية  للسموم والشفلء واذا خرج الحك احمرا فلكل من امسكها كان عاقلا لدى الناس ولو أنه جاهلا إمتيازات لون الاغبر لعطارد اذا كان لون حكها اخضر فهو للسموم وجميع الهوام ومن امسكها كان امنا من عدم التذكر ويحفظ من الجوع والفقر واين ماحل كان في سعه وخصب ويكفي شر الاعداء واذا خرج الحك اسودا فكل من امسكها لدى الناس ثقه مومنا وذا خرج الحك احمر

كان عزيزا جليلا مهابا محبوبا مكرما واذا خرج الحك ابيضا واكتحلت به امراة رجل عشقها واحبها واذا خرج الحك ازرقا فمن امسكها كان محبوبا عاقلا لدى الناس فوائد الوان الحمر اذا خرج الحك اخضرا فهي للجرح ان شاء الله واذا خرج الحك ازرقا فكل من امسكها امن من السلطان واللصوص والاعداء ولم يبلغ اليه شر واذا خرج الحك ابيضا فكل من قايس له بفعل ازداد به واذا

خرج الحك اسودا فمن امسكها جاد فكره ودقت فطنته وحسنت معرفته واذا خرج الحك اغبرا فكل من امسكها احبته الناس وكثر اصدقاؤه واذا خرج الحك اصفرا فمن امسكها كثرت حوائج الناس اليه وقد كان مظفرا فوائد اللون الابيض للزهره اذاخرج الحك اخضرا فكل من امسكها أصبح مغبوطا بامره منصورا باشيائه وتاتيه اعماله ومايهواه ويريده واذا خرج الحك اغبرا فان من امسكها كان محبوبا مالوفا واذا خرج الحك احمرا فان من امسكها باسم امراة تحبه وتنعطف أعلاه ولاتبغضه واذا خرج الحك

اسود كانت رديئه مذمومه من امسكها كثر همه وغمه إمتيازات اللون الازرق لزحل فهي قاهره لسموم ومن امسكها دفعت عنه انواع السموم واذا حملت امراة أوج الخرزه باسمها واكتحل بها رجل فانها تحبه حبا صارما ولاتكرهه وان امسكها رجل زاده الله في غده وقدره واعزته جميع الناس والملوك والامراء وان خرج حكها اخضرافمن امسكها أمسى قاهرا للسموم ومن علقها فوق منه امن من الجوع والفقر وعاش في خير عديد ويكفي شر الاعداء واذا خرج الحك ابيضا فمن امسكها وعالج الناس بالادويه صح مداواته

الخاتم الروحاني خاتم مميز جدا لزرع الهيبه والمحبه والقبول

 

الخواتم الروحانية  سحر والدفع بعد النتيجة
لذلك كيف ارجع لطليقي بالسحر
سحر تفريق قوي
لذلك السحر الاسود لجلب المال
اقوى سحر في العالم للمحبة
لذلك سحر المحبة بالصورة
كيف يعمل سحر المحبة
اعراض سحر تعطيل الرزق والعمل
لذلك علاج سحر تعطيل الرزق والعمل
عمل سحر التفريق عن بعد
فك سحر التفريق
لذلك كيف ارجع لطليقي بالسحر
كيفية عمل سحر المحبة والتهييج
جلب السحر المدفون
السحر السفلي للجلب
شيخ للسحر
سحر الطاعة
لذلكسحر الطاعة والخضوع
لذلكسحر تفرقة بين شخصين
شيخ يكشف عن السحر
عمل سحر التفريق عن بعد
فك سحر التفريق
اقوى سحر في العالم للمحبة
لذلكسحر تفرقة بين شخصين
كيف يعمل سحر المحبة
لذلك كيف ارجع لطليقي بالسحر
اعراض سحر تعطيل الرزق والعمل
لذلك اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر الحبيب

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: لا نسمح لك بنسخ المحتوى