Uncategorizedأعمال روحانية

جلب الحبيب عذيمة سهلة جدا وقوية

جلب الحبيب عذيمة سهلة جدا وقوية

جلب الحبيب عذيمة سهلة جدا وقوية أسلوب وكيفية عمل يسير للجلب والتهيج العنيفة المعالج الروحانيسلام الله عليكم جلب  الحبيب ورحمة الله وبركاتهاللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
جلب الحبيب خذ قارورة فخار مدهونة أخضرطويلة العنق, وتملأها زيت, وتضعها على نار صلبة, ثم خذ 41 فلفلة سمراء, ثم اتلو العزيمة علىكل حبة فلفل وأنتماسكها باصبعيك مرة واحدة, ثم ترميها بالقارورة, وكلما رميت فلفلة تقول (توكلوا ياخدام تلك العزيمة والأسماء بجذب كذا فتاة كذا طفلة كذا الى كذا بن كذا بن كذا) الىتمام العدد , وأدري أن مقر أسماء الشخصيات في التوكيلات والعزائم هي انثى ثم ذكرثم انثى, أو ذكر ثم انثى ثم ذكر جلب الحبيب عذيمة سهلة جدا وقوية .

وتلك هي العزيمة جذب الحبيب

طلعت من دار الي دار, لقيت الدنيا عامتها نار تشتعل بنار, ولقيت ثلاثة عفاريت كبار, شخص نايم وواحدقائم وواحد طائر, تركت النائم وتركت القاعد وأخذت الطائر يطير وراء فلانة, فأتت مندارها ناشرة شعرها متعبة ثيابها زاعقة بصوتها, لاطمة على خدها يداها على فؤادها وهيتزعق وتقول النار النار, فقالوا لها الشيخ أبو الزعازع والشيخ أبو مرة الصعيق مالكيا فلانة طالعة من دارك
جلب الحبيب ناشرة شعرك زاعقة بصوتك لاطمة على خدك يديك على قلبك وأنتيتزعقي وتقولي النار النار, أفادت لهما سحرني فلان بالزيت المغلي والفلفل الحار علىمهد النار, فقالوا لها زادك الله نارا على نارك, حتى يوجد فوقك نار وتحتك نار
لايطفيها ماء أبيار ولا ماء بحار ولا ماء أمطار الا ذكر فلان في فرجك فى الظلام والنهار, بحق العزيز الغفار, وبحق النار ورب النار, وبحق الثلاثة وثلاثين عفريت والستة وستين شيطان, وبحق أبيضهم وأسودهم وصغيرهم وكبيرهم وعظيمهم ووضيعهم, وبحق من له الفعلعليهم من الأعوان, وبحق أهيا شراهيا أدوناي أصباؤت ال شداى, وانه لقسم لو تعلمونعظيم, الوحا 2 العجل 2 الساعة 2

جلب الحبيب عذيمة سهلة جدا وقوية

جلب الحبيب لذلك شيخ روحاني في اسرائيل
شيخ روحاني في جرش
لذلك شيخ روحاني مجاني
شيخ روحاني مجرب مجانا
لذلك شيخ لجلب الحبيب
شيخ روحاني اردني صادق
لذلك شيخ روحاني اردني مجاني
شيخ روحاني الدفع كامل بعد النتيجة
لذلك شيخ روحاني من نابلس
شيخ روحاني ابو خالد
لذلك شيخ روحاني ابو راشد
شيخ روحاني الاردن
لذلك شيخ روحاني بالاردن
شيخ روحاني صادق والدفع بعد النتيجة
شيخ روحاني في الزرقاء
لذلك شيخ روحاني قوي جدا
شيخ روحاني مجاني يعالج لوجه الله مجانا
لذلك شيخ روحاني من فلسطين
شيخ روحاني يساعد مجانا مصري
لذلك شيخ روحاني يقبل الدفع بعد النتيجة
ساحر في الاردن
لذلك شيخ روحاني صادق يعالج مجانا
شيخ روحاني مجاني واتس اب
لذلك شيخ روحاني مجرب في الاردن 2020
شيخ روحاني
لذلك شيخ روحاني في الاردن
شيخ روحاني بدون فلوس
لذلك شيخ روحاني جلب الحبيب
شيخ روحاني في عمان الاردن
لذلك شيخ روحاني في المفرق
شيخ روحاني يساعد مجانا
لذلك شيخ روحاني مضمون والدفع بعد النتيجة
شيخ روحاني يعالج بدون مقابل

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى