Uncategorizedأعمال روحانيةجلب الحبيب

جلب الحبيب يوم الاثنين على طريقة الشيخ مهران

جلب الحبيب يوم الاثنين على طريقة الشيخ مهران

جلب الحبيب يوم الاثنين على طريقة الشيخ مهران هاروت وماروت اخطف يا احمر عقل …. بنت …. ولا تفكر آلا …. بن …. بالمحبة والتهييج بحق ليا فور ليافور ليافور ليافور ليافور ليا فور ليا فور توكلوا يا احمر ويا ليافور وخادم هذه الأحرف والأرقاموالختم المكتوب على خاتم سليمان بن داوود بجلب جسد …. بنت ….ل …. بن …. الوحا الوحا العجل العجل الساعة الساعة

يقراء هذا الدعاء من بداية حرق الورقة إلى نهايتها أقسمت عليكم أيتها الملوك السبعة بالله الذي لا اله ألا هو خالق السماوات والأرض بجلب وتهييج روح …… بنت …… في محبة …… ابن …… بحق ما تلوته عليكم من دعوات بان تقضوا ما أمرتكم به الوحا الوحا العجل العجل الساعة الساعة والسماء ذات البروج واليوم الموعود وشاهد ومشهود قتل أصحاب الأخدود

النار ذات الوقود إذ هم عليها قعود وهم على ما يفعلون بالمؤمنين شهود وما نقموا منهم ألا آن يؤمنوا بالله العزيز الحميد الذي له ملك السماوات والأرض والله على كل شئ شهيد آن الذين فتنوا المؤمنين والمؤمنات ثم لم يتوبوا فلهم عذاب جهنم ولهم

عذاب الحريق عذاب الحريق عذاب الحريق هكذا يحترق قلب …… بنت …… بالمحبة والتهييج والشهوة إلى …… بن …… اللهم آني أسألك يا من له الأسماء الحسنى والبنايا العليا والقدرة والبهاء يا من له الحمد مع النعماء يا خالق الأرض والسماء يا من ملأ أنواره الآفاق يا قدوس يا قدوس يا رب الملائكة والروح سبحانك يا عظيم يا كريم يا حي يا قيوم يا ذا الإجلال والإكرام يا الله كن عوني يا سم سم ئيل بحق كوكب المريخ الذي في السماء الخامسة وبحق رب الكون والاسم العظيم الأعظم كن بعوني

جلب الحبيب يوم الاثنين على طريقة الشيخ مهران

 

في قضاء حاجتي اجب يا آبا محرز بحق الصعق اجلفف شغشف طيطشلا شلاون هل معص نموه مليخ اجب بحقها وبحق الملك الموكل عليك آمره سم سم ئيل م ش شكور مريخ اجب يا آبا محرز الأحمر بحق يوم الثلاثاء وكوكب المريخ وبحق الملك الغالب عليك سم سم ئيل آلا ما نفذت طلبي بحق الاسم المكتوب على سرادق العرش وبه خلقك الله وبه ذل كل الجبابرة

المتمردين ياه اه واه يهى هى اهيا شراهيا آلا ما أطعتني أقسمت عليك يا آبا محرز الأحمر بحق اجلفف شفف ليطلاش كيطشلا شلاؤون الله هل لك فجلهش هلمعص آلا ما حضرت في مقامي هذا بحق ربكم الذي يزجي لكم الفلك في البحر لتبتغوا من فضله انه كان بكم رحيما وإذا مسكم الضر في البحر ضل من تدعون آلا إياه فلما نجاكم إلى البر أعرضتم وكان

الإنسان كفورا أفأمنتم آن يخسف بكم جانب البر آو يرسل عليكم حاصبا ثم لا تجدوا لكم وكيلا آم آمنتم آن يعيدكم فيه تارة أخرى فيرسل عليكم قاصفا من الريح فيغرقكم بما كفرتم ثم لا تجدوا لكم علينا به تبيعا ولقد كرمنا بني آدم وحملناهم في البر والبحر ورزقناهم من الطيبات وفضلناهم على كثير ممن خلقنا تفضيلا يوم ندعو كل أناس بإمامهم فمن أوتى كتابه بيمينه فأولئك يقرؤون كتابهم ولا يظلمون فتيلا

جذب الحبيب يوم الاثنين

جلب الحبيب لذلك شيخ روحاني
شيخ روحاني في المانيا
لذلك شيخ روحاني في هولندا
شيخ روحاني مجاني واتس اب
لذلك شيخ روحاني مجاني يعالج لوجه الله مجانا
اقوى شيخ روحاني الدفع بعد النتيجة
لذلك شيخ روحاني مضمون والدفع بعد النتيجة
شيخ روحاني مجاني يعالج لوجه الله مجانا
لذلك شيخ روحاني يساعد مجانا
شيخ روحاني صادق يعالج مجانا
لذلك شيخ روحاني مجاني يعالج لوجه الله مجانا
شيخ روحاني صادق يعالج مجانا
شيخ روحاني يعالج بالقران
لذلك شيخ روحاني مجاني واتس اب
شيخ روحاني سفلي
اقوى شيخ روحاني الدفع بعد النتيجة
لذلك شيخ روحاني من جنين
شيخ روحاني من نابلس
شيخ روحاني مجرب مجانا
اقوى شيخ روحاني مجرب
لذلك شيخ روحاني في اسرائيل
شيخ روحاني صادق يعالج مجانا
شيخ روحاني صادق مجرب
لذلك شيخ روحاني مغربي
شيخ روحاني في برلين
شيخ روحاني في فلسطين
لذلك شيخ روحاني من فلسطين
شيخ روحاني يقبل الدفع بعد العمل
شيخ روحاني يساعد مجانا
لذلك شيخ روحاني بدون فلوس
شيخ روحاني في لندن
لذلك شيخ روحاني سوداني
شيخ روحاني سوداني الدفع بعد النتيجة
شيخ روحاني في نابلس
لذلك اكبر شيخ روحاني في الاردن
شيخ روحاني في كندا
لذلك شيخ روحاني يقبل الدفع بعد العمل

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى