Uncategorizedأعمال روحانيةاعمال روحانية

اريد اجاع زوجي مع الشيخ الروحاني مهران القحطاني

اريد اجاع زوجي مع الشيخ الروحاني مهران القحطاني

اريد اجاع زوجي تلك محبة لتحير قلب او فكر من تود محبة قاطعة محبة صلبة محبة جنونية ومحبة عارمة
قام بتجربتها ان كان زوجك ينفر منك او زوجتكك تنفر منك الا يام الى تعمل فيه يوم الخميس يوم الجمعة والا ثنينلتحير الرجل حتى يعود الى قرينته خاضعا طائعا تقتب وتعلق في الرياح وهي ان تكتب هده المفردات : بسم الله الرحمان الرحيم يد الله قبل يدك ولله الامر من قبل ومن حتى الآن الله ان السماء سمائك والارض ارضك والبسيط سهلك والبر برك والبحر بحرك والعباد

عباد وانت لا الاه الا انت اسألك الله بنورك جلالك وهائل سلطانك ان تجعل البلاد والمدن والمدن والقرى ضيقة على فلان ابن فلان حتى يعود الى قرينته فلانة ابنة فلانة اللهم اجعل فوقه الدندى اضيق من حلقة الخاتم على الاصبع ونفخ في الصور وجمعناهم جمعا اللهم حير فلان ابن فلان حتى يعود الى قرينته فلانة ابنة فلانة مثلما حيرت الجمل في فكره والطير في وقره

والطفل الصغير على محبة امه حتى يعود الى منزلها ومكانها الدي خرج منه ونفخ في الصور فادا هم من الاجدات الى ربهم ينسلون تحدثوا ياويلنا من بعثنا من مرقدنا هدا ما وعد الرحمان الى محضرون ولاتحويه ارض ولا تحويه دار ولا مقر حتى يعود الى قرينته فلانة انة فلانة والى موضعها اللهم مثلما رددت يوسف على يعقوب وكا ردد موسى الى امه اللهم يا جامع الشتات يا جامع الناس الى يوم لا ريب فيه اجمع ورد فلان ابن فلان على فلانة ابنة فلانة والى مقره الدي خرج منه واجمع شملها بشمله انك على جميع الأشياء قدير وهى صالحة للذكور والا ناث

تكتب الأسماء فى ورقة وتبخرها بلبان ذكر ومقل ازرق وجاوى وتعلقها فى مهب الريح فان المبتغى يأتى سريعا ولو أنه فى أخر الدينا فى أسرع وقت ولذا ما تكتب : اللهم بحق هاروت وماروت وما دب أسفل الشمس والقمر ان تحرق قلب فلان ابن فلان او فلانة فتاة فلانةالى محبة فلان ابن فلانة بحق اهيا شراهيا أدوناى أصباؤت ال شداى الوحا 2 العجل2 الساعة2

اريد اجاع زوجي مع الشيخ الروحاني مهران القحطاني

تلك محبة ذات بأس اعرضها لك في عوالم السليماني ان كنت معني بالمحبات الروحاني فتذكرني
يوم إستلم نتيجة تلك المحبة وهى متعجلة وذات بأس غير أن انت المسؤل عنها اما الله فانا اعطيك معرفة ولا احاسبك فوقهاذا اردت جذب حبيب أو غائب جلبا سريعا كالمح البرق فا حضر كأسا زجاجيا وحط بداخل المبتغى ه بيضه مكتوب على البيضه شالخ مالخ مارط صارخ جالخ بقلم حبر أحمر ثم اتلو هذة الاسماء وانت تصب ماء طاهر بداخل الكأس
فأذا امتلى الكأس وازدادت البيضه حضر المبتغى واستيراد الحبيب وذلك هو المقصود مع أشتراط البخور للعمل وهوا
حبه البركه فلفل اسود لبان ذكر شكر عدد 7 حبات .

لذلك الكشف الروحاني الصحيح
الكشف الروحاني بالاسم
لذلك الكشف الروحاني السريع
الكشف الروحاني بالاسم واسم الام
كتاب الكشف الروحاني pdf
لذلك الكشف الروحاني بسورة الاخلاص
الكشف الروحاني السريع
لذلك الكشف الروحاني بالاسم
رقم شيخ سوري في تركيا
لذلك رقم بالواتس اب عالم روحاني الدفع بعد النتيجة
رقم ساحر ثقة يمني
لذلك رقم شيخ روحاني واتس اب في لبنان
رقم شيخ روحاني يعالج لوجه الله
لذلك رقم شيخ روحاني في تركيا
رقم شيخ سوري في تركيا
لذلك رقم الساحر حامد الاعرج
رقم شيخ روحاني جزائري
لذلك رقم هاتف شيخ روحاني جزائري
رقم شيخ روحاني عراقي
لذلك رقم هاتف شيخ روحاني تونسي
رقم هاتف شيخ روحاني جزائري
رقم هاتف ساحر مغربي
لذلك رقم شيخ روحاني مضمون مصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى