Uncategorizedأعمال روحانيةاعمال روحانية

فك السحر الطريقة مجربة وتحتاج الى روحاني خبرة

فك السحر الطريقة مجربة وتحتاج الى روحاني خبرة

فك السحر هذة الكيفية بين يدك فتقي اللهإلا أن يقتضي الإنذار على عدد محدود من الامور منذ مطلع المحادثة حتى لا يقول احد بان الكيفية لم تنفع برفقته لان طريقتنا تستند على التقوى والاستمداد واستجابة اسرار السياج والايات للادعية المقروؤة مثلما يلزم ان لديه الانسان الذي يقوم بذاك المجهود روحانية صلبة مقدرته من الفعل مع الروحانية التي تحضر عنده والا فان

الروحانية سوف تنصرف من يملك من دون ان يستفيد من اي مساندة من خدماتهبعد تلك الواجهة والتي طالت عدد محدود من الشئ اليك اخي المسلم الأسلوب والكيفية السليمة لجذب السحر اليك وانت جالس في مكانك وبدون ان تبرحه ولو بطرفة عين والمدة التي ياتي فيها السحر اليك لا تجتاز مرحلة النصف ساعة إلى حد ما اي المرحلة التي تستغرقها قرائتك

فك السحر للايات والاذكار والادعية التي يقتضي عليك ان تقراها لاكتمال عملك بغية يتكلل بالنجاح انشاء الله سبحانه وتعالى
اولا وقبل كل شئ ثمة قليل من الادوات المستخدمة في تلك الأسلوب والكيفية والتي يقتضي ان تحضرها قبل بدا اي عمل وقبل الشروع في قراءة اي اية او سورةواليك تلك المواد التي لا يكتمل عملك بالنجاح بدونها:

فك السحر الطريقة مجربة وتحتاج الى روحاني خبرة

فك السحر احضر سبعة خيطان من الحرير كل خيط له لون ولا ينبغي ان تتكرر الالوان في الخيطان التي تستخدمها لان كل خيط وكل لون من الالوان المطلوبة له تصرف محدد وتاثير محدداحضر اناء زجاجيا مدورا وعميقا عدد محدود من الشئ من اجل كمال الجهد ووضع المواد التي تحتاجها من اجل جذب السحر ويجب ان يكون للاناء غطاء زجاجي شفاف وذلك ليس شرطا اي يقتضي ان يكون غطاء الاناء شفافا وانما ذاك الشرط من اجل اطمئنان الفؤاد للانسان الذي تجلب له السحر حتى لا يتهمك احد بان

السحر كان موجودا من قبل في الاناء وتلك العادة اكثر من يستخدمها اصحاب الايدي الخفيفة والذين لا صلة لهم بتلك الامور وانما يقومون باعمال دجل للبصر بايديهم الخفيفة والتي لا يمكن لها العين ان تولي انتباهها لها لخفتها ولتمرسهم على اداء تلك الاعمال وانما طلبنا ان يكون الغطاء شفافا حتى يمكنه الانسان الجالس ان يتابع ويرصد وقوع السحر المجلوب في الاناء الزجاجي بعينه المجردة لاننا لا نستعمل الدجل وانما نحن نتحدى السحرة والمشعوذين والكاذبين والدجالين الذين يخشون ان يكتشف احد اعمالهم الدنيئة ففي طريقتنا تلك كل شئ ملحوظ وجلي وامام العيان من دون رهبة

فك السحر لذلك شيخة روحانية الدفع بعد النتيجة
شيخة روحانية صادقة ومجربة
شيخة روحانية في لبنان
لذلك شيخة روحانية كشف مجاني
شيخة روحانية لبنانية
لذلك شيخة روحانية مضمونة
شيخة روحانية مغربية
شيخه ام عبد الله

لذلك رقم اقوى ساحر مغربي
رقم ساحر مجاني
رقم ساحر مغربي مجاني
لذلك رقم ساحر يمني
رقم شيخ روحاني في بيروت
رقم شيخ روحاني في دمشق
لذلك رقم شيخ روحاني مضمون
رقم شيخ لبناني
رقم مشعوذ
لذلك رقم معالج روحاني
رقم هاتف ساحر مغربي

جلب الحبيب خلال دقائق
لذلك جلب الحبيب خلال ساعة مجانا
جلب الحبيب بالصورة
جلب الحبيب بسرعة
لذلك جلب الحبيب للزواج
جلب الحبيب

جلب الزوجة الزعلانة بالقران
لذلك جلب الزوجة الغضبانة
جلب الطليق
جلب ومحبة وتهييج قوي ولا يستهان به

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى